Das denkmalgeschützte Wohnhaus in der Bergstraße 10 wird gekauft
Die Sanierungsarbeiten beginnen. Es sollen 13 Container Schutt werden. Der komplette Schutt wird händisch mit 10 Litern Eimern rausgetragen.
Unser Chef Frank konkretisiert seinen Traum einer eigenen Brennerei und beginnt verschiedenen Fortbildungen unter anderem in Wien zum Brenner.
Die Fortbildungen sind mit Erfolg abgeschlossen. Die Idee der Brennerei lebt!
Die Brennerei wird mit einer kleinen Feier eröffnet! Wir starten mit Obstbränden, Geisten und Likören.
Unser erster Gin wird nach langem Drängen von Jens geplant. In sorgfältiger Arbeit nehmen wir uns 1,5 Jahre Zeit um an der perfekten Rezeptur zu feilen.
Der Win- Gin kommt auf dem Markt. Er wird bei der Destillata zweifach als bester deutscher Gin ausgezeichnet. Auch in London gewinnt er bei IWSC silber!
Unser deutscher Rum erobert den Markt. Das Arbeiten mit der Zuckerrohrmelasse wurde zu einem besonderen Erlebnis!
Der Verkauf unseres ersten Whiskys startet im Weihnachtsverkauf. Innerhalb weniger Wochen ist er bereits ausverkauft. Die Rezeptur entwickelten Frank und Ecki Ende 2016!
Wir können ab sofort alle Schritte der Whiskyproduktion in unserer Brennerei vollziehen. Ein großer Schritt für uns. Unsere Lagerkapazitäten im Denkmal kommen an ihre Grenzen...
- Dank Jens: Unser erster Online- Shop geht online!